Полюбил девчонку паренек...

Полюбил девчонку паренек,
Он цветы по утрам, у окна оставлял,
На асфальте он мелом писал:
-Люблю я тебя! Так не любит ни кто.

А девчонка та, по утрам читала,
Те слова, что написаны ей,
С грустью,да с тоскою вздыхала,
Глядя в небо, на парящих там голубей.

И не знала она, что за ней наблюдает,
Пара влюбленных и искренних глаз,
Губы в адрес ее прошептали,
-Даже смерть не разлучит уж нас.

И на утро того парня не стало,
В пьяной драке, чья та злая рука,
Все мечты его оборвала,
Оборвала уже на всегда.

А девчонка на утро проснувшись,
Не увидев написанных ей слов,
Что то в сердце ей больно кольнуло...
...Пусть им будет там счастье,Любовь...


Рецензии