сиротство

Залитое окно шторами-

Не янтарного света,

Не силуэта.

В этом городе стало холодно,

На одну душу одинокую больше,

На градус крепче,

На надежду мельче.

И сиротство твоё упаковано,

Заштамповано,

Праздничной лентой перевязано

И с улыбкой кем-то отдано.

Пережатые вены,

До любви жадные,

Не нуждаешься в восклицании,

Теряешь сознание,

Щекой к бетону прислоняешься

И каешься,каешься,каешься...

;


Рецензии