Только названия стихов 400

Перечень стихов, опубликованных 29.10.10г. без изменения порядка их опубликования.

• Пять чувств человека в природе известны... (Павел Броверман)
• Я смеялся всю жизнь себе на потеху... (Павел Броверман) 

• Поздравление женщинам на 8 марта (Октябрина Воробьева)
• Блудливая монашка (Сергей Белоключевский 2)

• Бабы (Катерина Конохова)
• Поздравление мужчинам на 23 февраля (Октябрина Воробьева)
 
• Недоразумение детское (Виктор Майна)
• Только названия стихов. 170 (Валентина Павлова 3) 

• Ответ Хрентефре на стиш Гуськов с Герасименко... (Сан-Торас)
• ИЗМЫ и АЗМЫ (Любовь Харчева) 
 
• Перепутали (Наталья Денисова 2)
• Снегири... (Раиса Пацук)
 
• Руслан и Людмила. Соавтор Юлия Орловская (Тишайший Эльф Сновидений) 
• Если можно колени согнуть... (Анахорет 2)
 
• Кот и луна (Александр Асаев)
• Ссора (Сергей Громчев)

• Из жизни страны (Алекс Уральский)
• Виноваты все! (Сергей Сухонин)

• Недавно я освоилась с машиной (Вячеслав Марченко 2)
• Оценка (Наталья Денисова 2)

• На твое... о поэтах... (Alphaz)
• Я моряк... (Татьяна Шкодина 2)

• Тяжело с утра... (Ирина Савинова)
• Итоги конкурса 7 - Пе...нам. net (Вася Налим)
 
• В песочнице (Олег Осокин)
• Весна в деревне (Олег Николаевич Новиков)
• Несмеяна. Соавтор Юлия Орловская (Тишайший Эльф Сновидений) -

• Михаилу Этельзону (Кара-Димир)
• Поднимем головы славяне (Владимир Савенко)
• Послушайте! (Кирилл Кучеренко)

• Школа (Елена Корпачева)
• Неизвестному другу (Владимир Пейсахов)
• Внуку вчера подарили ежа (Эта Ольга Просто Шик)

• Нам не дано ничего изменить (Паша Зайцева)
• Потеря паспорта в Марьино (Владимир Афанасьевич)

29.10.10г.


Рецензии