Нужно

-Нельзя так людям вдруг брать и  рассказывать всю их подноготную
 и выворачивать у них на глазах их же душу.
 -Можно.Потому что люди заврались сами себе.
Пусть видят,чего стоят и на сколько заплесневело их сердце.


Рецензии