Сдержу слезу

...Сдержу слезу - я не заплачу!
Пусть сердце кровью облилОсь!
Пусть все как есть,а не иначе!
Пусть,что хотелось не сбылОсь!

О как же тяжело пытаться
Быть безразличной - будто,не тревожит!
Как тяжело уйти,когда так хочется остаться;
Пустить по ветру то,что многово дороже!

Молчать...а сколько не досказано;
И взгляд свой прятать в пустоту;
Ловить себя на мысли: "слишком много связано!"
С болью в висках пытаться сдерживать слезу...

...Мне тяжело...но я не плачу!
Безжалостную боль с собою унесу.
Я от тебя печаль не спрячу,
Но ни за что не покажу свою слезу!


Рецензии
А, может, время - говорить?
И время - плакать, может?
Зачем дано нам слезы лить?
Я думаю, поможет ...

С сопереживанием,

Александр Кнехт   19.01.2011 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр! Да,действительно,слезы значительно облегчают боль... Неслучайно человек так устроен:)... С уважением,

Нина Палий   19.01.2011 15:40   Заявить о нарушении