Не да - ни нет!

Тускнеет свет
Спасает музыка
И дым от сигарет
На всё есть только
Лишь один ответ
И он, не, да - ни нет!
Упавшей вазы
Замерли осколки
И в пальцы входят
Острые иголки
Обрывки ветра на глазах
Уносят всё
И теплоту и страх
И слышу только вдалеке
Как поезд где-то в темноте
Уносит множество людей
Туда где ждёт
Их кто-то у дверей…


Рецензии