Вакуум в мозгу сердцах

  Надо бы напрячь лоха
  На бабосы ха-ха-ха,
  Чтобы хавку поточить,
  Побухать и посинить.
     Вот такой-то огурец,
     Я не друг твой, а подлец.
 
  Что-то много перебрали,
  Походили и упали.
  Да повесился дурак
  С передозы на косяк.
     Вот такой-то огурец,
     Как нашли себе конец.

  Зажигали, зашибись ты.
  Во какая клёва жизнь-то,
  Круто укороченная,
  Глюко-замороченная.
     Вот такой-то огурец,
     Скоро будет вам пипец.

  Обличить я сленг хотела,
  Бытиё младых задело.
  Ведь здоровье нации
  Пахнет деградацией.

  Вакуум в мозгу, сердцах
  Хуже, чем коварный враг,
  И понять пора давно,
  Жизнь - ведь это не кино.


Рецензии