ек

я решила что хочу написать тебе стихотворение
когда думала о Пикассо малость
не полнейшее конечно умопомрачение
но все же я ведь старалась

вчера ночью
когда ты мне писала
я задумалась очень
что знаю о тебе мало

а потом почувствовала свой живот
надо меньше есть я знаю
и решила ну еще вот
мысль свою меняю

думала как так
не знаю как живет о работе совсем не важно
не думаю что простак
но все же это немного странно и вальяжно

у меня паранойя кажется
мне некомфортно это
ты же мне тайной кажешься
как Айседора поэту

скрываешь что то думаю
очень радикальное
как против царя в думе
в 20 веке в купальне

скажи мне слышишь
только очень ловко
я чувствую себя мышью
в мышеловке


Рецензии