Моя нега

В сладкой неге воздушного ложе
Прикоснулся к бархатной коже,
Вздрогнув от излишней ласки извне
Утопая в нем, как вишня в вине.

Влажных губ пастила и незримый поток
Этой страсти, стрела, породившая ток,
От которого дрожь и услада всему,
Что позволила в эту ночь тронуть ему ...


июль 2010


Рецензии