Моя слишком горячая страсть

Моя слишком горячая страсть,
Я теряю себя ежечасно…
Псть утеряна сладкая власть,
Почему-то осталась я властной…
Мои мысли другой уж пленил…
По осколкам душевным шагая,
Вспоминаю, что ты говорил…
Вспоминаю, и тут же сжигаю…


Рецензии