Приступ темноты

легкие закутались в мраке
тело бездвижно трясет
ты бледный и узкие зраки
и сердце уныло орет
душу блюет пустатою
льдинки по коже плывут
в сознание виснит картина
как дети по лесу идут
в лесу этом нету деревьев
только кости и трупы вокруг
детишек котают качелки
и вдруг в голове мертвый звук
и кажеться что ты уже умер
что дети пинают твой труп
ты падаешь на пол в раздумьях
и слышишь как духи поют
кровь растеклась по паркету
людишки за дверью орут
как странно что меня уже нету
как странно что я еще тут


Рецензии