Стянули мне наручники

СТЯНУЛИ МНЕ НАРУЧНИКИ
ЗАПЯСТЬЯ ЗА СПИНОЙ
ПОХОДКОЮ ВАЛЬЯЖНОЮ
ПОШЕЛ Я ПОД КОНВОЙ

ЕХИДНО УЛЫБАЕТСЯ
МОРДАТЫЙ ПРОКУРОР
И ЧЕРНЫМ МНЕ ПО БЕЛОМУ
НАПИСАН ПРИГОВОР

А БЫЛО ВСЕ ТАК РАДУЖНО
БЕЗ ПАЛЕВА ХОДИЛ
НО КАК НАЗЛО ПРОМАШЕЧКА
БРАСЛЕТИК ЗАСВЕТИЛ

ПОВЕЛСЯ НЕОСОЗНАННО
НА ЖЕНСКИЕ ГЛАЗА
НЕ ДУМАЛ Я ЧТО ЗАСЛАНА
КРАСИВАЯ КОЗА

И ВЗЯТ БЫЛ В РАЗРАБОТОЧКУ
НА СТРЕЛКЕ МОРДОЙ ВНИЗ
ПОПАЛСЯ ЖЕ НА УДОЧКУ
ЗА ГЛУПЫЙ СВОЙ КАПРИЗ

ЧТО Ж ПОСИЖУ-ПОДУМАЮ
В РАБОТЕ ОТДОХНУ
НЕ ЗА ГОРАМИ СОЛНЫШКО
СВОЕ ЕЩЕ ВОЗЬМУ


Рецензии