Назови мои причуды откровеньем

Назови мои причуды откровеньем,
Неудавшимся, быть может назови,
Так и не разгаданным стремленьем
Так и не окрепнувшей души.

Назови мое к тебе расположенье
Невозможным таковое донести,
Я в себе свое воображенье
Был не вправе даже обрести.

Назови мою болезненную младость
Проходящим и несбыточным, как есть,
В так и не отсроченную старость,
В так не поглупевшую, бог весть.


Рецензии