Виалаври

Гармония    ладит   Вселенную
К   тебе    обращусь:    Виалаври,
Займись    моими    проблемами…
И    скажет    Она    мне:    правлю

Я    птица    противоречивая
Ищу    свою    «половинку»
Хочу    быть   в   любви   счастливою
Заполни     сердца    пустинку

Ты    ткань    покрываешь    узорами
Ты    мир    образуешь   порядками
Не  скорое    движешь   к    скорому
Великая     в    том    загадка

И    всякий    мыслью    возносится:
В    судьбе    проясни,   Виалаври,
Твоей    добротой     дело    спорится   
Врачуй    худобу     на    здравие
   


Рецензии