Только названия стихов. 399

Перечень стихов, опубликованных 29.10.10г. без изменения порядка их опубликования.

• Какие глупые химеры (Истина Рядом)
• Пусть... (Бедная Лиза) 

• Слова и слава (Богатый Бездельник При Своих)
• Шах и мат (Лара Богданова)
• Я знаю, ,, срок измерен мой, ,... (Кравчик Владилен)
.
• Впусти дождь (Вероника Громкова)
• Ромашки (Владимир Фролков)
 
• Я сотню раз винил дорогу... (Сергей Галерник)
• Осенний город (Наталья Крук)
• А осень наступила через час (Конкурс Восхождение -6)

• Нелёгкий труд (Владимир Стречин)
Я знаю (Юрий Тогущаков) 
• В небо (Аменхотерн)
 
• Палаты ненависти (Алексей Лемяшонок)
• Восемь (Конкурс Восхождение -6)

• Скучно (Артём Панов) 
• Мечта о доме (Анатолий Мишаков)

• Маленький герой (Елена Панова -Синченко)
• МиРоК (Седьмое Чувство)

• Надежда (Конкурс Восхождение -6)
• Сны в бутылочке (Владимир Фролков)

• Грустно (Елена Корпачева)
• Это просто сон... (Жанна Ревеко) 
• Сны в бутылочке (Владимир Фролков)
 
• Тревога (Марьяна Кургинян)
• Наш мир - алкоголь и дурь в пакетиках... (Форри)

• Жизнь-прокурор..! (Сергей Галерник)
• Рабочей пчёлкой вьются дни (Ирина Орлова-Кондакова)
• Не пришло еще время (Анна Малык)

• Хамелеон на снегу (Сергей Галерник) 
• Зачем я вышел из утробы матери (Александр Моряков)

• Женская логика. Коротко (Гольга Осенняя)
• Подзарядка ненависти (Геннадий Числов)
 
• Дивятся этому с инопланетных систем... (Павел Броверман) 
• У меня крутой характер... (Павел Броверман)

• Если ваш друг у вас в горле костью... (Павел Броверман)
• Не ленись мозги свои напрягать... (Павел Броверман)
 
• Женский кредит (Джеймс Колосов)
• Мячик (Ханани2)

 29.10.10


Рецензии