Пустые мысли...

Гаснет холодный свет.
Чернеют проёмы окон.
Ветер с далёких планет
Врываеться на балкон.

Ночь снова расставила сети
Густого тумана снов.
Луна в серебристой карете
Мчиться среди облаков.

А я снова в бетонной клетке
Скован холодом серых стен…
Жизнь по капле...как из пипетки…
Для чего нам сигнал без антен?...

Для чего нам кривые улыбки?
Для чего нам пустые слова?
Так боимся любой ошибки…
Столько шума…Болит голова…

Для чего все серьёзные лица?
Почиму мы забыли про честь?
Почиму предпочли мы склониться
Хитя сила и доблесть в нас есть?...

Почиму мы не можем как волки
Разрывать врагов на куски?
В пустых душах ни смысла, ни толка…
Мы зажаты в стальные тиски…

На вопросы ответов не знаю…
Ветер мысли унёс в никуда…
Тьма заокнами медленно тает…
С неба вновь ледяная вода…
 


Рецензии