За парапетом Терек бушует

                "Влюблённые наши поверят едва-ли,
                Что папы и мамы здесь тоже гуляли..."
                Е. Долматовский


За парапетом Терек бушует, рвётся на волю он,
Бурной волною дамбы целует в город он мой влюблён.

В парке центральном пары гуляют, мимо плакучих ив,
Музыка где-то тихо играет сердцу родной мотив.

Мы на скамеечке у ограждения,нежно в руке рука,
Смотрит мечеть на своё отражение в тёмной воде пруда.

Лебеди важно вытянув шеи, медленно к нам плывут.
Город любимый наш хорошеет и создаёт уют.

Тёплого лета яркие краски, солнца лучи в листве.
Парк наш центральный Владикавказский в нашей на век судьбе.


Рецензии
Именно в этом парке началась моя первая неудачная, а поэтому самая запомнившаяся оставшаяся в сердце навсегда любовь. Спасибо за стихотворение, Руслан!

Геннадий Котов 2   03.04.2011 15:49     Заявить о нарушении
У нас много общего.

Руслан Беркаев   03.04.2011 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.