Я не устану возвращаться...

Я не устану возвращаться
Дорогой длинною домой -
Сильно желанье повстречаться
С далекой детскою порой.

И не беда, что изменилась
Вся обстановка за окном
И крыша дома покосилась,
Ведь дело, знаете, не в том!

Картину память дополняет
И дней тех юных благодать
Мой дух скучающий питает -
Я все готов как есть принять!

Вновь мама выйдет на крылечко
Ведро поставить на ступень,
И пряди черное колечко
Лучом осветит ясный день.

Друг – умывальник струйкой тонкой
Об камни дробью застучит.
В траве кузнечик песней звонкой
Воскресный полдень огласит…

Я не устану возвращаться
Дорогой длинною домой -
Сильно желанье повстречаться
С далекой детскою порой.



Рецензии