Осень..

Осень рыжим покрывалом
Убаюкивает землю.
Ярко-огненным кораллом
Небо всклоченное  внемлет.
За порывами безмолвья-
Лес вступает шумным  вздохом,
Предвещая Песнь раздолья
Дожделивого! Всполохом
Горизонты ,отражаясь,
На  закате в путь последний,
Маяками зажигаясь,
Провожают ветер летний!


Рецензии