волшебство

Волшебство... случается 
только верь 
еле-еле шаги... 
и стук в дверь.
будешь спать наверное.. 
оно еле слышно
сядет с краю
и тихо подышит.

нежная ладонь 
касается сердца
зажигает огонь
растут килогерцы

и будет тебе тепло, но главное - не похерить

волшебство.
придется поверить


Рецензии