Мне не нужен берег заграничный,

Мне не нужен берег заграничный,
Никуда не стану уезжать,
ведь теплее климат наш балтийский
и кругом такая благодать.

Ну и что,коль ямы бездорожья,
с недостатками,безденежьем борьба-
ничего не ведаю дороже,
кроме Родины-она моя судьба.

В ней моя и воля,и свобода,
деды и отец в земле родной,
приняла их щедрая природа,
обрету и я тут свой покой.


Рецензии
Хорошее стихо.. , Сергей !

Ничего не ведаю дороже,
Кроме Родины-она моя судьба.

Родина - наш дом !!
С теплом! Вера Фёдоровна.

Вера Киреева   29.04.2011 22:44     Заявить о нарушении