ЭТА БОЛЬ

Нахлынула Осень с дождями и нашей разлукой,
Остудив твою страсть на промозглом, беспечном ветру.
Вот теперь ты не мой и теплом не согреешь мне руки...
Предавая Любовь, будто жёлтые листья костру.

Я ещё берегла и спасала Любовь в одиночку,
Я бросалась в огонь, выносила Её на руках….
Поздно… Пламя сильней… Заготовлена фраза-заточка…
Ты безжалостно бьёшь… Эта боль пересилила страх…


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!

Антон Бугрименко   13.01.2011 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.