***

«Жизнь твоя завтра изменится к лучшему»,-
Пророчество ангел напел.
Играя непостоянными чувствами,
Влечёт аромат перемен.
Где лёгкость, подъём – решимость и смелость –
Теперь ничего не боюсь,
Плавно мечта перешла в планомерность –
В сомнения вновь не уткнусь.
Только решимость без тени сомненья,
Доброе чувство без противоречий,
Лёгкость без страха и самовнушенья –
Вся в ощущенье счастливой предтечи.
Может быть, я ошибусь…ну и пусть,
Вдруг моё чувство обманет…
В сердце останется светлая грусть
Вместо ненужных страданий.
Всё в моих силах и в воле Небес,
Фантазия Их необъятна.
Я остаюсь в ожиданье чудес,
Отложенных на послезавтра.

                19.09.10.


Рецензии
ПРИВЕТСТВУЮ, Полина!

Дай-то Боженька, чтобы наша жизнь изменилась к лучшему. Кризис. Жизнь подорожала. Катаклизмы. Японцы гибнут на своём островке...

ДОБРО ждаёт моя таможня!

...///// СТАРАЯ КАРТИНА http://www.stihi.ru/2011/03/12/16
((*..*))
...((\\
ЕКЕ, Алматы… ☼ ♥

Евгений Глебов-Крылов   12.03.2011 21:46     Заявить о нарушении