Застолье ломится

Застолье
         ломится от сытых рыл
                в салатах.
Не хуже любой
           светомузыки
                в залле,
Под ликованье
            в широчЕннейших
                форматах,
Эффект
               красных глаз,
                даже без фотокамер.
В ушах,
       забитых музыкальной
                жирной серой
Гулкость
       сотен
            рефлекторных
                звонких смехов.
Сажу полос
               заменяя
                снежно-белой.
Устранит
       судьба
           на вечер
                все помехи.
не Бетман я,вчера ушли  остатки силы,
Чтоб
      геройствовать но
                не своею стязёю.
хоть,
      из спиртного
                лишь лосьён есть Клерасила-
Останусь дома,
            для бесед     с
                самим собою.


Рецензии