Всё пройдет

Засыпает в груди одиночество,
Подперев рукою щечку
Всё пройдет - мое пророчество.
Всё пройдет, я знаю точно!

Сон пробудит другие страсти,
Возвестив об иной Вселенной.
Всё пройдет, уйдут напасти,
Всё пройдет, ведь всё так тленно...

В миг забудутся грусть и пресность,
Уступая дорогу счастью.
Всё пройдет - в груди уж тесно.
Всё пройдет... я обещаю...


Рецензии
Всё придет, Наташ... Пройдет и это.

Викторио Бини   01.04.2011 01:31     Заявить о нарушении