Любовь ушла песня

Повстречалась ты в моей судьбе
Я думал навечно
Я доверил сердце тебе
Да так беспечно

п-в:
А любовь а любовь ушла,как в песок вода
Больше мы не встретимся с тобой никогда
Мне теперь уж всеравно,как хочешь так живи
Ну а то что мы рассталися-так селяви

Я закрою в сердце своем дверь
Для любви
Помни ,больше ты меня теперь
Не ищи не зови


Рецензии