светлая грусть

Сумерки скреблись котом бродячим,
требуя у суток час за часом.
раскрывает вечер нам не сразу
для чего сегодня предназначен.
сброшу туфель черные пирОги,
чтоб тонули в коридорной пыли.
длинным шарфом скомкаю дорОги,
что с тобой усердно мы делили.

ПРИПЕВ
Можно в ванну с жасмином и стаканом мартини,
можно просто зависнуть в интернет паутине...
и не время звонить отставным кавалерам
у которых в душе отвратительно серо.
как закрою глаза, вижу радуги пазлы.
день насыщенным был-вечер будет прекрассным!

окна нараспашку все открою-
шторки резво гривами взмахнули.
ветры приглашая за собою
чтоб мою усталость утянули.
наполняю комнату простором,
а по венам пляшут децибелы.
до утра еще совсем не скоро,
и у этой н0чи не предела.

ПРИПЕВ
Можно в ванну с жасмином и стаканом мартини,
можно просто зависнуть в интернет паутине...
и не время звонить отставным кавалерам
у которых в душе отвратительно серо.
как закрою глаза, вижу радуги пазлы.
день насыщенным был-вечер будет прекрассным!


Рецензии