Дом у Океана

Тяжелое небо грозно нависает над могучим океаном,
Волны с диким ревом разбиваются о крепости скал.
Тихий шелест дождя урывается  пушистым туманом,
Теплые капли воды шрамами стекают по щекам.

На берегу, недалеко от мертвых мрачных серых скал,
Испепеляющих души самых могущественных волн,
За тридцатью шагами белоснежного, как снег, песка
Располагается небольшой одинокий старинный дом.

Там вечный мир и вечный покой. Вечная тишина.
А вокруг дивный остров, прекраснейший край.
Здесь нет надоевших людей, я живу здесь одна.
Это мой дом. Это мой сон. Моя мечта. Мой рай.


Рецензии