Счастье Без прикрас

Верите ли Вы в простое счастье?
Счастье, что зовется  «Без прикрас».
Без налипшего на нёбе  сладострастья,
Без фальшивого богатства на показ?

Когда только взглядом - не касаясь,
Диалогом сердца - в унисон!
Во Вселенной гулким эхом отзываясь,
Погружается Сознание в сладкий сон.

И, тогда созвездий ярких буйство
Зажигает в небе фонари.
Вспоминая дремлющее чувство,
Обретаешь Космос изнутри!

В этот Космос, словом не наруша,
Пробуждая утренний экстаз,
Мирру влив, в израненную Душу
Вдруг приходит Счастье «Без прикрас»!


Рецензии