В огне душа

В огне душа – то фейерверки счастья и боли.
Я одна, но я с тобой.
Разлучены, и волей, и не волей.
Ты совершаешь подвиг свой земной.

Я совершаю… Нет, совсем не подвиг.
Я жду когда домой вернешься ты.
Пусть даже ночь не будет новогодней,
Но все ж осуществит мои мечты.

11.01.2011 год   23.08.  Иллона А…


Рецензии