Переход

У куклы - пена на губочках рта,
У неба - ясность,
Понятны фразы: «я вам не чета»,
Хрипит опасность.

Отыграно детство колодой карт,
Несуразной игрой гитарной...
Гуляешь мартовским котом в тот мамин март,
Описан физикой столп пыли подфонарной...

Кумир с телеэкрана гадостен без грима,
А от прививок слезы втёрлись в стул.
И вместо сказки сна – подобие dreama,
Бездонность грязного родного пруда – swimming pool.

Грусть сердца необжитого становится иронией...
Чтоб из себя всё выжало, до времени не тронь его!

2007


Рецензии