Тебя ищу!

тебя ищу!
так долго..
вечерами.
без слов!
ты слышишь? -
сигаретный дым.
шипение  fm,
перебираю
за годом год
       один.
на ближнем
без шипов
иду по краю,
на карте
маячок
твоих ресниц
я так хочу!
я жду!
я понимаю..
в твоих мечтах
стихи
других актрис.


14.05.2010 17.40


Рецензии