Красоты края

 

Прекрасней нет наверное на свете
Природы Коршева-любимого села,
Тех уголков,что посещал я в детстве,
Где юность моя вешняя прошла.

Здесь воздух чист-как детская слезинка,
И леса синь-бескрайний океан.
Подняться в высь-как лёгкая пушинка...
Не суждено-вспорхнуть мне к небесам.

Люблю в тиши,встречать рассвет на речке,
На берегу родного Битюга,
Когда на небе звёзды догорят как свечки,
И мы одни с зарёй,останемся тогда.

Наедине-с парящею водою,
Наедине-с прохладною росой.
И лишь над лесом солнце золотое
Своим лучом,пронзит туман седой.

Всё как и прежде,сердцу дорогое,
Я не могу забыть,мне хочеться кричать:
"Постойте-Покаленье Молодое!
Вы сберегите всё,что дарит Вам-ПРИРОДА МАТЬ!!!"


Рецензии
Где юность моя вешняя цвела.....Просто море любви и доброты к Родному краю!

Людмила Сырова   17.12.2014 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила !

Алексей Копейкин 2   17.12.2014 21:07   Заявить о нарушении