Горячая линия или звонок президенту

Есть в нашей любви много спорных моментов,
террор и моральное даже насилие.
Давай-ка с тобой позвоним Президенту-
сегодня открыти горячие линии.
в тебя понемногу,как с ложечки чайной,
пихаю,одной заручась дипломатией
я пресную кашицу их обещаний,
хотя бесполезное это занятие.
Все в жизни моей беготня и химера...
то замок иллюзий воспрянет,то рухнет.
быть может попросим с тобой у премьера
смонтировать нам телемост в рамках кухни?
как яркий блистал в новостях персонаж бы
и выдали после эфира зарплату...
-власть любит эффектные личные тяжбы,
чтоб видели люди всю мощь аппарата.
межличностный кризис три каторжных года,
инфляция чувств восемнадцать процентов.
нет произвонящего счастья завода
в бескрайности наших с тобой киллометров.
но правду под лупою неоднократно
искали, как глыпых два микробиолога.
Звонок Президенту,конечно , бесплатный
но стоят его обещанья не дорого.
27.12.2010


Рецензии