Полёт

Под - прыгнули, ну а поймать забыли!
И вот летят они, пикируя вдвоём,
туда, где чувства тонут в клубах пыли -
в желаний пересохший водоём.
 
На дне колодца слизь засохшей тины
и паутина - мёртвые следы
былых страстей… И двое ждут наивно -
им обещали, что нальют воды


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.