На святки

На святки мы играем в прятки
По больше пить,по больше есть,
Потом уж ищем не в запятках
Ау глаза?! А где вы есть?

Мы в зеркале себя не видим,
Там чудо-юдо рыба-кит,
Ох святочные эти игры...
Желудочек нам не простит.

Но это же потом все будет,
Ну а пока Гуляй Братва!
Мы святки эти не забудем,
Ведь десять дней одна гульба.

И вот уж утром снова прятки,
Глаза,как щели...е - мое...
Не! На хрен бы все эти святки
Эх! Быть бы живу,вот и все!
11.01.2011г.   У.А.В.


Рецензии