бардюры

Оранжевым остроугольным ажуром
пронизанны клены аллеи.
а я все считаю,считаю бардюры
чтоб было гулять веселее.

идем,как курсанты к стене караула
и дышется все тяжелее.
от злости сейчас бы с моста сиганула,
погода была б потеплее:)

11.11.2010


Рецензии