Сильнее не умею

 
Боюсь пока признаться,
Я задержу слова,
Вить с чувствами отдаться,
Смогу ещё всегда,

Ты только не разбей,
Хрустальную мечту,
Жди стану я твоей,
Как только всё пойму,

Касание теней,
Уже не избежать,
И всё что нам хотелось,
Час назад сказать,

Пульс от сердца всбой,
Перебивании фраз,
С тобой на  перебой,
Не стоит не сейчас!

Скользят быстрее стрелки по часам
быстрее чтоб быть рядом,
Дай руку полетим с тобой в небеса
навстречу к звездопаду,

Одним дыханьем я с тобою дышу
и большего не смею,
Любить тебя вот так как только я могу
сильнее не умею,

Как моря бриллиантов капельки дождя
под ними обнимаешь,
Остановилась время но лишь пока
со мною ты летаешь!


Рецензии
Ну и летайте на здоровье, время тормозя -- так дольше жить будете счастливыми!

Игорь Белкин   12.01.2011 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь!!!!!С Уважением Ксения!

Ксения Шлее-Каиль   12.01.2011 22:35   Заявить о нарушении