888 2. 12. 2010

а всего страшнее в эти моменты -
увидеть, понять себя самого,
как ползут под кожей чёрные ленты,
как ломает руки жалкое пятно
заунывной песни о печали жуткой.
зеркала завешу - поздно добивать,
лучше чашкой грякнуть, разлететь осколки.
проще отвернуться. не хочу опять...
мне пора учиться жить к расчувствам в профиль:
истеричность в моде, но не навсегда.
с прошлого застоя есть в заначке морфий;
если вдруг закончится, тоже не беда:
расстараюсь, вытянусь и найду на дозу,
даже если надобно плакать и стонать.
я же всё могу! я же лучше многих!
жаль, остался кто-то, кого боюсь терять...


Рецензии