Ты и я

Как будто в сказке мы живем -
Сбываются мечты.
И чудо мы от жизни ждем ,
А чудо это - я и ты ...

Вдыхаем жизни аромат,
И в каждом дне таится волшебство.
И каждый до безумства рад,
Что все произошло ...

И дивным пламенем горят сердца,
Душа переполняется от счастья.
Мы будем вместе до конца,
Минуют нас ненастья ...

И ты, и я - рука в руке,
Идем по жизни рядом...
Идем с мечтой и налегке,
А большего не надо...


Рецензии
Одно из самых оптимистичных Ваших стихотворений. И рифмы в нем мягче, чем в других, и лиричнее.

С теплом,
Татьяна.

Татьяна Снимщикова   22.01.2011 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо!!! )))))

Алексей 72   22.01.2011 20:53   Заявить о нарушении