Безответно. больно. навсегда!

Чей же взгляд пронзает молнией меня?
Сейчас же вам отвечу я!
Взгляд того, кому стихи посвящаю,
Того, кто не узнает о них никогда!
Того, в котором и души не чаю,
Того, которого буду любить я всегда!
Того, от которого евро не нужно,
От которого нужны искренность, любовь и теплота!
От мысли которого становится душно,
От которого разум покрывает темнота!
Того, который мучает меня,
К кому боишься подойти, сказать: "Люблю тебя!",
Того, для которого открыты створки сердца моего,
Потому что безответная любовь - прекраснее всего!
И что бы кто не говорил про безответную любовь,
Такое повториться может с каждым вновь!
На ус мотай, запомни навсегда:
Любя одну, другую - обрекаешь на мучения!
Уроком фраза эта пусть послужит для тебя,
Чтоб не изведать вкус горького "любовного печенья"!


Рецензии