Закружило Лето..

Закружило Лето, задурманило
Яблочного Спаса благолепием.
Позабыв про солнечное марево
На полянах из медовоцветия.

Бушевало ливнем, громогласило,
Ветками садов шуршало зеленью.
Радужной подковой небо красило,
Забавляя сказочным видением.

Завораживало дней своих нарядами,
Ночью звезд кружа калейдоскопами.
Оставляя шлейф  фруктово - ягодный,
Убежало в даль лесными тропами.


Рецензии