Печальное

Последний лист давно замерз,
Его сезон увы, не вечен.
И - никого на много верст,
И грусть ложится мне на плечи.
Здесь память тихо и неспешно
Разворошит охапки дней
Той жизни - радостной и грешной,
И загрустит со мной о ней...


Рецензии