просто вздохнуть

Поздний вечер,огонь свечи
догорает и медленно гаснет,
тихий шепот и вздох в ночи,
мне в твоих объятиях так классно

раствориться бы в них навсегда,
все забыть,навсегда покинув
шумный мир,пыльные города,
сбросив груз с плеч,оковы скинуть

затеряться в далекой глуши,
где нет радио,нет телефона,
пусть лягушки и камыши,
один звук комариного звона

Господи,хоть бы так на денек,
на недельку или на месяц,
чтоб забыть,что отчет нужен в срок,
и студенту зачет не светит

как же хочется,просто ,вдвоем
погулять по росе на рассвете,
в лесном озере -голышом
искупаться,как малые дети

просто так воздух легкий вздохнуть,
ощутив всю лесную свежесть,
и в объятиях твоих уснуть,
позабыв про судьбы неизбежность.


Рецензии
+ рецензия
Понравилось
Удачи

Феодор Российский   11.01.2011 23:24     Заявить о нарушении