Лучше бы мимо ты прошел

Я помню день и помню час.
Когда тебя заметила.
Когда в большой, людской толпе
Глаза твои я встретила.
И сердце екнуло в груди,
И трепетно забилось.
Была с тобой на небесах,
Но быстро приземлилась.
Все пролетело, как во сне:
Свидания, разлуки,
Обрывки ссор, о чем-то спор
Предательство и муки.
Я помню день, и помню час,
Когда тебя я встретила.
Но лучше б мимо ты прошел,
Чтоб я и не заметила.


Рецензии