Мои чувства, меня убили

Мои чувства,меня убили
Веру,надежду и любовь,
Они в теле моем жили,
Бежали,как в венах - кровь.

Молится за тебя я стала,
Богам,которые не выбрали меня.
Теперь одна осталась
Мучится в своих грехах.

Уходи не возвращаясь,
Хоть мне это, нелегко.
Ты живи,не вспоминая,
Счастьем мне ты не дано.
            12 января 2011г.


Рецензии