Вздохи

Вздохи,ахи,расстарахи
На скамейках бабки-свахи,
Кто пошел,куда пошел?
Все известно.Милый дом.

Только это все уж в прошлом,
Бабки вымерли уже...
А скамейки,как ни пошло,
Все по дачам развезли.

И живут сейчас соседи
И не знают,кто живет,
Может Костя,может Петя,
Ну а может дед Федот.

Как консервы все в жестянках
Замурованы за дверь,
Телевизор,водка,склянка,
Вот и все,ты верь,не верь.

Только люди злее стали,
Смотрят "волком на ягнят",
Потому что их достали
Властьимущие в сто крат.

Обещанья,как из рога
Изобилия...не снится,
Обещать не значит "сдоба",
То что будут и жениться.

Под жениться...ради Бога,
Это сколько хочешь в рост,
Ну а дальше уж дорога
И как следствие "компост".

Так что раньше лучше жили,
Пусть бедней,но всеж честней...
Жили-были не тужили,
Знал, сосед твой брадобрей.

А теперь закрыв на ключик,
Частной собственности быт...
В жизни стал простой попутчик,
Не товарищ,ты всем сыт...

Одиночество печали,
Рядом тысячи квартир,
Ты не знаешь,вас не знали...
Мир Малевича картин!
11.01.2011г.   У.А.В.


Рецензии