Тебя больше нет...

Уходит время день за днем,
И жизнь как ручей струиться,
И греет солнце нас своим теплом,
И мы вдвоем, мне снова это сниться.
Мне снова сниться рядом ты,
Как я люблю и ненавижу эти сны...
Мне тебя не хватает в мирской суете,
Дни как льдинки на ладони тают,
Я смотрю на небо, думая о тебе.
До свидания! слышишь? я прощаюсь с тобой,
В небе синем ты дышишь молодою весной,
Это синее небо -  сколько слез, пустоты,
Холодная бездна – преступные сны…

сточник фотографии http://never1.fotoplex.ru/usersrating/3/


Рецензии
Юля у тебя опечатка в слове не хватает,ты написала нахватает.
С теплом)))Татьяна

Татьяна Дементьева 2   27.08.2011 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.