Сопротивляться бесполезно

Сопротивляться бесполезно,
Как не крестись и не крестись,
Но даже Богу неизвестно,
Что продиктует завтра жизнь.

Сегодня жар, а завтра холод,
Сегодня ночь, а завтра день
Всё хорошо для тех кто молод,
Им , словно тени на плетень.
 
Уже квартиры потемнели,
Шумит осенний листопад
И звёзды с неба полетели,
Жизнь пролетела наугад,
Луна упала на колени,
Но всюду тени, тени тени.


Рецензии