Свежее

1 Злые банкиры не хотят во-время выдавать деньги на зарплату учителям. Поэтому учителя вымещают своё недовольство на детях, из которых потом вырастают злые банкиры.

2 Фильмы внушают человеку иллюзии, которые становятся реальностью. А человек становится иллюзией.

3 Есть любители танцев, которые всегда заглядывают через плечо партнёра, чтобы выбрать себе следующего партнёра.

4 Зверь бежит на ловца не ради красного словца!

5 А в ящике твоём, любезная Пандора, остались только яблоки раздора!

6 Увлечённый человек даже за короткий срок может пережить несколько жизней. А скучный и за сто лет одну прожить по-настоящему не сумел.

7 Не улетай, моя Душа, постой - кто мне заплатит за твой постой?

8 Приспичит на морозе вдруг по-маленькому, а на тебе четверо штанов, да ещё молнию на ширинке заклинило! Ну полоса такая по жизни!

9 Пробки на улицах - свидетельство возросшего благосостояния народа, ну и жуликов, конечно, в том числе!

10 Было бы что терять, а искать мы все горазды!

11 Духовно здоровым и мудрым людям закон не требуется. Закон нужен для слабых духом и недалёких умом - как пастух для стада.


Рецензии
Как всегда мудро и иронично. Абсолютно всё пришлось по душе и вызвало улыбку.
Вот и сейчас пишу и улыбаюсь.
Спасибо Вам, Степан, за хорошее настроение!

Марина Саклакова 2   15.01.2011 18:12     Заявить о нарушении
И снова с удовольствием говорю: Спасибо, Марина! Жаль, что далеко!
Хочется дружить с людьми, которые тебя понимают. Тем более, когда этот умный друг - красивая женщина!

С теплом! Ваш,



Степан Балакин   15.01.2011 22:35   Заявить о нарушении